Corso sostitutivo del libretto di idoneità sanitaria (rilascio/rinnovo)

Ambito alimentare Sicurezza sul lavoro e Qualità

Igiene del personale, trasmissione delle malattie alimentari, sanificazione di ambienti e attrezzature.


Livello
Utente generico
Destinatari/prerequisiti
Addetti alla manipolazione di prodotti alimentari

CALENDARIO DEL CORSO

Scegli la data che preferisci:

SEDI DURATA COSTO NOV '14 MAG '15 GIU '15 LUG '15 SET '15 OTT '15 DIC '15 SET '16 OTT '16 FEB '17 APR '17 GIU '17 DIC '17 MAR '18 MAG '18 GIU '18
SGAET 3 40 24 12 23 14 29 27 15
Confcommercio Programma corso 4 70 21 16 09 20 27 06 19 23
Confesercenti 3 ore € 42,00 19
SGAET
CFP Associazione San Gaetano
Via Zampieri, 9 - 37047 SAN BONIFACIO (VR) Provincia
Tel: 045/6103121 / Fax: 045/7610188
email: info@associazionesangaetano.it / web: www.associazionesangaetano.it
Confcommercio
Confcommercio Verona
via Sommacampagna, 63/H - 37137 Verona
Tel: 045/80 60 811 / Fax: 045/80 60 850
email: formazione@confcommercioverona.it / web: www.confcommercioverona.it
Confesercenti
Confesercenti
Via Albere, 132 - 37137 Verona
Tel: 045/8624034 / Fax: 045/8624088
email: formazione@confesercentiverona.it / web: www.confesercentiverona.it

Condividi sui tuoi social network


CORSI CORRELATI

Potresti essere interessato anche a:

  • CUOCO (LIV. EQF 3) QUALIFICA REGIONE VENETO

    Corso finalizzato al conseguimento dell' Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex ISCRIZIONE REC). il corso prevede 650 ore di cui: - 350 ore di teoria - 300 ore di stage

  • Formazione dei Dirigenti

    Il corso si propone di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti argomenti legali e comportamentali legati al ruolo del Dirigente e del Preposto per la sicurezza del lavoro.