CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE RESPONSABILI HACCP - formazione all\'applicazione del piano di autocontrollo
Il corso si prefigge di fornire una preparazione specifica ai gestori di imprese di commercio che operano nel settore alimentare, per un corretto uso della metodologia H.A.C.C.P.
Utente generico
Nessuno
CALENDARIO DEL CORSO
Scegli la data che preferisci:
SEDI | DURATA | COSTO | MAR '18 | MAG '18 | NOV '18 | NOV '19 | GIU '20 | LUG '20 | SET '20 | OTT '20 | MAR '21 | APR '21 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Confcommercio Programma corso | 9 | 180+iva | 06 | 10 | 05 | 07 | 29 | 30 | ||||
Confesercenti | 3 ore + esame finale | € 50,00 Iva inclusa | 09 | 28 | 08 | 14 |
- Confcommercio
-
Confcommercio Verona
via Sommacampagna, 63/H - 37137 Verona
Tel: 045/80 60 811 / Fax: 045/80 60 850
email: formazione@confcommercioverona.it / web: www.confcommercioverona.it - Confesercenti
-
Confesercenti
Via Albere, 132 - 37137 Verona
Tel: 045/8624034 / Fax: 045/8624088
email: verona.cescotveneto@gmail.com / web: www.confesercentiverona.it
Condividi sui tuoi social network
CORSI CORRELATI
Potresti essere interessato anche a:
-
SAB - somministrazione di alimenti e bevande ex REC
Il corso, della durata di 120 ore, si rivolge alle persone che vogliono avviare un pubblico esercizio (bar, ristorante, pizzeria, paninoteca,ecc) o una qualsiasi attività che prevede la vendita di alimenti e bevande anche su aree pubbliche.E' previsto un esame finale di abilitazione.
-
H.A.C.C.P. - in sostituzione del libretto sanitario
Si tratta di un percorso di di formazione per l'applicazione e il mantenimento delle Procedure di gestione della normativa H.A.C.C.P. in sostituzione del libretto sanitario. Vengono trattati argomenti come il sistema HACCP, l'igiene della persona, le malattie trasmissibili dagli alimenti, la sanificazione, la procedura degli allergeni, la rintracciabilità degli alimenti, il regolamento Moca, ecc.