ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO - GRUPPO B/C

Professionalità specifica Sicurezza sul lavoro e Qualità

Il corso fornisce la formazione obbligatoria, ai sensi del D.Lgs. 81/08 e del DM 388/03, per gli incaricati aziendali dell’attività di primo soccorso e gestione dell’emergenza sanitaria. Tale formazione è differenziata in base alla classificazione aziendale prevista ai sensi dell’art. 1 del DM 388/03: sono obbligatorie 12 ore per le aziende del Gruppo B e C.


Destinatari/prerequisiti
Il corso è rivolto agli incaricati aziendali dell’attività di primo soccorso e gestione dell’emergenza sanitaria.

CALENDARIO DEL CORSO

Scegli la data che preferisci:

SEDI DURATA COSTO GIU '18 OTT '15
Confesercenti Programma corso 12 € 205,00 iva inclusa 18
Apindustria Programma corso 12 ore € 315,00 + iva a partecipante (azienda non associata) 05 06 07 05 06 07
Confesercenti
Confesercenti
Via Albere, 132 - 37137 Verona
Tel: 045/8624034 / Fax: 045/8624088
email: formazione@confesercentiverona.it / web: www.confesercentiverona.it
Apindustria
Associazione Piccole e Medie Imprese - Apindustria Verona
Via Albere, 21 (Centro Palladio) - 37138 Verona
Tel: 045/8102001 / Fax: 045/8101988
email: a.fiorini@apiverona.net; a.ricciardo@apiverona.net / web: www.apiverona.it

Condividi sui tuoi social network


CORSI CORRELATI

Potresti essere interessato anche a:

  • CUOCO (LIV. EQF 3) QUALIFICA REGIONE VENETO

    Corso finalizzato al conseguimento dell' Attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione del Veneto, comprensivo di Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande (ex ISCRIZIONE REC). il corso prevede 650 ore di cui: - 350 ore di teoria - 300 ore di stage

  • RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA - RLS

    Fornire le conoscenze necessarie per ricoprire il ruolo di Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS), secondo i requisiti indicati nel D.Lgs. n.81/08, fornendogli gli strumenti per interagire, quale componente del Servizio di Prevenzione e Protezione, con le altre figure del sistema sicurezza in azienda.