Corsi

LA TUA SCELTA

23 corsi di formazione individuati

  • ADDETTO ALLA PREVENZIONE INCENDI - RISCHIO BASSO

    Sicurezza sul lavoro e Qualità

    Formare la figura di “Addetto al Servizio Antincendio”per aziende a rischio BASSO così come previsto dal D.lgs. 81/2008 e D.M. n. 10/1998.

    Destinatari/prerequisiti
    NESSUN PRE-REQUISITO
  • AGGIORNAMENTO ADDETTI ALLA PREVENZIONE INCENDI IN ATTIVITA' A RISCHIO BASSO

    Sicurezza sul lavoro e Qualità

    Per aggiornare il personale addetto alla squadra antincendio in attività a rischio basso come previsto dall'Art. 37, comma 9, D.Lgs. 81/2008 e dalla Circolare Prot. n. 12653 del 23/02/2011 Ministero dell’Interno – Dipartimento V.FF. - Direzione Centrale per la Formazione

    Destinatari/prerequisiti
    Addetti alla squadra antincendio
  • Corso per addetto alla Prevenzione Incendi - (Antincendio Rischio Medio)

    Sicurezza sul lavoro e Qualità

    Fornire indicazioni e metodi per affrontare situazioni di rischio e per gestire le emergenze. Gli incontri si sviluppano in una parte teorica ed una pratica; la fase di addestramento sarà svolta presso un campo prova attrezzato. Rif. D.Lgs. 81/08; D.M. 10.03.98

    Livello
    Utente generico
  • Formazione dei Dirigenti

    Sicurezza sul lavoro e Qualità

    Il corso si propone di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti argomenti legali e comportamentali legati al ruolo del Dirigente e del Preposto per la sicurezza del lavoro.

  • ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO - GRUPPO B/C

    Professionalità specifica Sicurezza sul lavoro e Qualità

    Il corso fornisce la formazione obbligatoria, ai sensi del D.Lgs. 81/08 e del DM 388/03, per gli incaricati aziendali dell’attività di primo soccorso e gestione dell’emergenza sanitaria. Tale formazione è differenziata in base alla classificazione aziendale prevista ai sensi dell’art. 1 del DM 388/03: sono obbligatorie 12 ore per le aziende del Gruppo B e C.

    Destinatari/prerequisiti
    Il corso è rivolto agli incaricati aziendali dell’attività di primo soccorso e gestione dell’emergenza sanitaria.
  • Aggiornamento di 6 ore Formazione dei Dirigenti

    Sicurezza sul lavoro e Qualità

  • CORSO ABILITANTE PER AGENTI DI AFFARI IN MEDIAZIONE IMMOBILIARE

    Professionalità specifica

    Corso riconosciuto dalla Regione Veneto, la frequenza del corso è requisito necessario per poter sostenere l'esame presso la CCIAA e poter quindi esercitare la professione di mediatore.

    Livello
    Utente generico
    Destinatari/prerequisiti
    Diploma di scuola secondaria di secondo grado; maggiore età
  • AGGIORNAMENTO PER ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO - GRUPPO B/C

    Professionalità specifica Sicurezza sul lavoro e Qualità

    il corso fornirà l’aggiornamento triennale come definito dalla normativa: ai sensi del D.Lgs. 81/08 e del D.m. 388/03 i lavoratori incaricati dell’attività di primo soccorso in azienda devono, infatti, ricevere un aggiornamento della formazione con cadenza triennale, almeno per quanto attiene la capacità di intervento pratico. Sono ammessi alla partecipazione solo coloro che hanno già frequentato il corso base di primo soccorso (di 12 ore, nel caso di aziende appartenenti al Gruppo B e C) come previsto dalla normativa vigente.

    Destinatari/prerequisiti
    Il corso è destinato a chi ha già fatto il corso "Addetti al Primo Soccorso - gruppo B/C"
  • H.A.C.C.P. - in sostituzione del libretto sanitario

    Professionalità specifica Ambientale Ambito alimentare

    Si tratta di un percorso di di formazione per l'applicazione e il mantenimento delle Procedure di gestione della normativa H.A.C.C.P. in sostituzione del libretto sanitario. Vengono trattati argomenti come il sistema HACCP, l'igiene della persona, le malattie trasmissibili dagli alimenti, la sanificazione, la procedura degli allergeni, la rintracciabilità degli alimenti, il regolamento Moca, ecc.

    Destinatari/prerequisiti
    Tutti gli operatori maggiorenni del settore alimentare che manipolano, trasformano e lavorano in genere a contatto con gli alimenti.
  • CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE RESPONSABILI HACCP - formazione all\'applicazione del piano di autocontrollo

    Ambito alimentare

    Il corso si prefigge di fornire una preparazione specifica ai gestori di imprese di commercio che operano nel settore alimentare, per un corretto uso della metodologia H.A.C.C.P.

    Livello
    Utente generico
    Destinatari/prerequisiti
    Nessuno